Foie Gras com manga e vinagrete de Manga

Foie Gras com manga e vinagrete de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o foie Gras grelhado com vinagrete de manga e manga. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 185 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de togarashi, tomilho, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie Gras grelhado com creme de gengibre, e Foie Gras grelhado com redução de Chardonnay-Grapefruit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto a água, no liquidificador e bata em alta velocidade até ficar homogêneo. Se o purê parecer muito grosso, dilua-o com algumas gotas de água e purê para incorporar. Continue adicionando água (algumas gotas de cada vez) até que o purê tenha uma consistência semelhante ao molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Retire o foie gras da geladeira e corte em quatro fatias de 1 polegada de espessura (elas devem pesar cerca de 3 onças cada). Reserve em temperatura ambiente por 15 minutos. Enquanto isso, misture a manga em cubos, chalota, tomilho, açúcar, vinagre de vinho de Arroz, Azeite, cebolinha e sal e pimenta em uma tigela pequena. Jogue suavemente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Foie GrasFoie Gras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Coloque as avelãs em uma panela pequena e torrada em fogo alto até dourar levemente e perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Esmague as avelãs usando um almofariz e pilão ou moedor de especiarias. (Ou coloque-os em uma tábua de cortar, cubra-os com o fundo de uma panela e esmague-os pressionando firmemente.)
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TabuaTabua
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Tempere o foie gras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Foie GrasFoie Gras
5
Coloque dois pedaços de foie gras em cada uma das duas saut pans não aquecidas. Coloque as panelas refogadas no fogão em fogo alto e cozinhe o foie gras até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Despeje qualquer excesso de gordura emitido pelo foie gras, vire suavemente cada peça e reduza o fogo para médio. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, retire do fogo e deixe os pedaços de foie gras permanecerem em panelas por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
7
Transfira o foie gras para um prato forrado com toalhas de papel para absorver parte do excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Coloque 1 colher de salada de manga no centro de quatro pratos de jantar. Disponha um pedaço de foie gras no topo de cada salada. Colher vinagrete de manga em um círculo ao redor da salada e regue um pouco sobre o foie gras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Foie GrasFoie Gras
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
9
Decore com avelãs torradas esmagadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista