Foie Gras com manga e vinagrete de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o foie Gras grelhado com vinagrete de manga e manga. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 185 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de togarashi, tomilho, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie Gras grelhado com creme de gengibre, e Foie Gras grelhado com redução de Chardonnay-Grapefruit para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto a água, no liquidificador e bata em alta velocidade até ficar homogêneo. Se o purê parecer muito grosso, dilua-o com algumas gotas de água e purê para incorporar. Continue adicionando água (algumas gotas de cada vez) até que o purê tenha uma consistência semelhante ao molho.
Retire o foie gras da geladeira e corte em quatro fatias de 1 polegada de espessura (elas devem pesar cerca de 3 onças cada). Reserve em temperatura ambiente por 15 minutos. Enquanto isso, misture a manga em cubos, chalota, tomilho, açúcar, vinagre de vinho de Arroz, Azeite, cebolinha e sal e pimenta em uma tigela pequena. Jogue suavemente e reserve.
Coloque as avelãs em uma panela pequena e torrada em fogo alto até dourar levemente e perfumar, cerca de 2 minutos.
Esmague as avelãs usando um almofariz e pilão ou moedor de especiarias. (Ou coloque-os em uma tábua de cortar, cubra-os com o fundo de uma panela e esmague-os pressionando firmemente.)
Tempere o foie gras com sal e pimenta.
Coloque dois pedaços de foie gras em cada uma das duas saut pans não aquecidas. Coloque as panelas refogadas no fogão em fogo alto e cozinhe o foie gras até dourar, 2 a 3 minutos.
Despeje qualquer excesso de gordura emitido pelo foie gras, vire suavemente cada peça e reduza o fogo para médio. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, retire do fogo e deixe os pedaços de foie gras permanecerem em panelas por mais um minuto.
Transfira o foie gras para um prato forrado com toalhas de papel para absorver parte do excesso de gordura.
Coloque 1 colher de salada de manga no centro de quatro pratos de jantar. Disponha um pedaço de foie gras no topo de cada salada. Colher vinagrete de manga em um círculo ao redor da salada e regue um pouco sobre o foie gras.
Decore com avelãs torradas esmagadas e sirva.
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