Foie Gras com manga e vinagrete de Manga

Foie Gras com manga e vinagrete de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o foie Gras grelhado com vinagrete de manga e manga. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 185 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de togarashi, tomilho, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie Gras grelhado com creme de gengibre, e Foie Gras grelhado com redução de Chardonnay-Grapefruit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto a água, no liquidificador e bata em alta velocidade até ficar homogêneo. Se o purê parecer muito grosso, dilua-o com algumas gotas de água e purê para incorporar. Continue adicionando água (algumas gotas de cada vez) até que o purê tenha uma consistência semelhante ao molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Retire o foie gras da geladeira e corte em quatro fatias de 1 polegada de espessura (elas devem pesar cerca de 3 onças cada). Reserve em temperatura ambiente por 15 minutos. Enquanto isso, misture a manga em cubos, chalota, tomilho, açúcar, vinagre de vinho de Arroz, Azeite, cebolinha e sal e pimenta em uma tigela pequena. Jogue suavemente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Foie GrasFoie Gras
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Coloque as avelãs em uma panela pequena e torrada em fogo alto até dourar levemente e perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Esmague as avelãs usando um almofariz e pilão ou moedor de especiarias. (Ou coloque-os em uma tábua de cortar, cubra-os com o fundo de uma panela e esmague-os pressionando firmemente.)
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Tempere o foie gras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Foie GrasFoie Gras
5
Coloque dois pedaços de foie gras em cada uma das duas saut pans não aquecidas. Coloque as panelas refogadas no fogão em fogo alto e cozinhe o foie gras até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Despeje qualquer excesso de gordura emitido pelo foie gras, vire suavemente cada peça e reduza o fogo para médio. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, retire do fogo e deixe os pedaços de foie gras permanecerem em panelas por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
7
Transfira o foie gras para um prato forrado com toalhas de papel para absorver parte do excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Coloque 1 colher de salada de manga no centro de quatro pratos de jantar. Disponha um pedaço de foie gras no topo de cada salada. Colher vinagrete de manga em um círculo ao redor da salada e regue um pouco sobre o foie gras.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Foie GrasFoie Gras
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
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Decore com avelãs torradas esmagadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
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DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde11
Revista