Foie Gras com purê de tâmaras e romã
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Foie Gras com purê de tâmaras e romã pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 32 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 95 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem pão chalá, tâmaras medjool, melaço de romã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Foie Gras Com Purê De Tâmaras E Romã, Pan-Seared Foie Gras Com Purê De Citrinos Temperados, e Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras.
Instrucao
Mergulhe as tâmaras em água fervente (1/2 xícara) em uma tigela por 10 minutos.
Transfira as datas com uma escumadeira para um mini processador de alimentos ou liquidificador junto com 1 colher de sopa de líquido de imersão.
Adicione o melaço de romã e o purê até ficar homogêneo.
Corte fatias suficientes de 1/4 de polegada de espessura de brioche para cortar em um total de 32 (1 1/2 de polegada) quadrados (sem crosta).
Broil brioche quadrados em uma assadeira 4 a 5 polegadas de calor, girando uma vez, até pálido dourado, cerca de 1 1/2 minutos no total. (Observe com cuidado; brioche Torra rapidamente.)
Mergulhe uma faca afiada em água quente, depois seque-a e corte pela metade o foie gras longitudinalmente.
Corte cada metade transversalmente em 16 fatias (32 no total), mergulhando e secando a faca após cada corte. Coloque cada fatia cortada em cima de uma torrada de brioche, depois cubra com uma pequena quantidade de purê de tâmaras e algumas sementes de romã.
* Brioche pode ser cortado (mas não torrado) 1 dia antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* O purê de data pode ser feito 3 dias antes e resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.