Foie Gras-Datas Recheadas
Foie gras-datas recheadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fleur De sel, foie gras, tâmaras medjool e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Foie Gras-datas recheadas, Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, e Figos recheados com Foie gras Mousse.
Instrucao
Preencha cada metade da data com 1/2 colher de chá de foie gras. Organize datas preenchidas no prato. (Pode ser preparado 3 horas antes. Cubra e relaxe.)
Polvilhe cada data com sal e salsa.
* Um tipo de sal marinho Francês; disponível em lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.