Foie Gras-Datas Recheadas

Foie Gras-Datas Recheadas
Foie gras-datas recheadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fleur De sel, foie gras, tâmaras medjool e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Foie Gras-datas recheadas, Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, e Figos recheados com Foie gras Mousse.

Instrucao

1
Preencha cada metade da data com 1/2 colher de chá de foie gras. Organize datas preenchidas no prato. (Pode ser preparado 3 horas antes. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
HorarioHorario
2
Polvilhe cada data com sal e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
HorarioHorario
SalSal
3
* Um tipo de sal marinho Francês; disponível em lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista