Foie gras de Pato fresco e peras assadas com verduras de Jardim de Inverno
Foie gras de Pato fresco e peras assadas com verduras de Jardim de Inverno podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $10.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Inverno. Uma mistura de sal, enfeite: raminhos de erva-doce, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Verduras de inverno com peras assadas e Pecorino, e Foie Gras torradas com Greens e Verjus Port Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture peras, alecrim, sal e pimenta com azeite.
Coloque as peras em uma assadeira.
Asse em forno a 475 por 6 a 8 minutos ou até ficar ligeiramente firme.
Misture verduras com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Organize os verdes em seis pratos individuais.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto.
Adicione foie gras; cozinhe em lotes 45 segundos. Vire e cozinhe por mais 30 segundos ou até dourar e ficar levemente crocante.
Disponha 3 fatias de pêra ao lado dos verdes. Cubra cada um com uma fatia de fois gras.