Foie gras e geléia de mirtilo em torrada Brioche
Foie Gras grelhado e geléia de mirtilo na torrada Brioche podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, geléia de mirtilo, fígados de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão grande. Tentar Foie gras e geléia de mirtilo em torrada Brioche, Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, e Foie Gras grelhado com creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o brioche em fatias de 3/4 de polegada de espessura e depois em cubos de 60 (1 1/2 de polegada).
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua. Cozinhe os cubos de brioche, 12 de cada vez, até dourar por cima e por baixo, cerca de 3 minutos no total.
Transfira o brioche cozido para uma prateleira para esfriar e polvilhe com sal a gosto. Entre os lotes, limpe cuidadosamente a frigideira com toalhas de papel e adicione mais manteiga e óleo.
Mexa pimenta e suco em geléia. Geleia, coberto, até estar pronto para uso.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte o foie gras em pedaços de 1/2 de polegada e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Reduza o fogo para moderado e cozinhe foie gras, cerca de 20 peças de cada vez, até dourar dos dois lados, cerca de 1 1/2 minutos no total.
Transfira o foie gras cozido para uma assadeira rasa com uma espátula e arrume em 1 camada. Entre os lotes, limpe cuidadosamente a frigideira.
Reaqueça foie gras conforme necessário no meio do forno 2 minutos, ou até ficar quente, antes de montar hors d'oeuvres. Pouco antes de servir, torradas superiores com geléia de mirtilo e depois foie gras.
* A cobertura de geléia de mirtilo pode ser feita 2 dias à frente e gelada, coberta.* As torradas podem ser feitas 1 dia antes e resfriadas completamente antes de serem armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Se as torradas ficarem macias, ressecá-las em uma assadeira no meio de um forno de 204°.* Se estiver usando fígados de frango, separe os lóbulos e seque. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe os fígados, inteiros, até ficarem cozidos, cerca de 4 minutos no total.
Corte os fígados em pedaços depois de cozidos.