Foie gras e ovos creme
Foie Gras e ovos cremosos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie Gras grelhado com creme de gengibre, e Sopa de ervilha com Foie Gras para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga levemente quatro ramekins de 4 onças ou pratos de suflê.
Corte cada pedaço de patê em 4 cubos. Divida os cubos de patê entre os pratos preparados. Quebre 1 ovo em cada prato, mantendo as gemas inteiras.
Polvilhe com sal e pimenta.
Regue 1 colher de sopa de creme sobre cada ovo.
Polvilhe as lascas de trufa, se desejar.
Polvilhe com estragão e salsa. Cubra cada prato firmemente com papel alumínio.
Encha uma frigideira grande com água até uma profundidade de 1/2 polegada. Leve para ferver em fogo médio.
Adicione ramekins. Cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 8 minutos.
Remova os ramekins da água; remova o papel alumínio e limpe os ramekins.
Sirva em pequenos pratos com torradas.
Foie gras patê e mousse são vendidos em lojas de alimentos especiais e alguns supermercados. Trufas pretas frescas (em frascos) são vendidas em mercados italianos e lojas de alimentos especiais; os mais saborosos são as trufas pretas de Inverno Europeias.