Foldovers de carne e salsicha picante
Foldovers de carne e salsicha picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 330 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue linguiça de porco picante em massa, tomate enlatado, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Foldovers de carne e salsicha picante, Foldovers De Taco De Carne Bovina, e Churrasco bife Foldovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a salsicha em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido; escorra. Misture o tempero de taco e os tomates. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture Bisquick e água fervente com garfo até formar massa. Na superfície polvilhada com Mistura Bisquick, enrole a massa em Mistura Bisquick para revestir; amasse 20 vezes. Divida a massa em 6 bolas, cerca de 1/2 xícara cada.
Role ou dê um tapinha em cada bola em uma rodada de 7 polegadas.
Mexa o queijo na mistura de carne. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em metade de cada rodada. Umedeça a borda do círculo com água. Dobre a mistura de carne; pressione a borda com o garfo para selar.
Corte 3 pequenas fendas no topo de cada crosta para permitir que o vapor escape. Mova cuidadosamente para a folha de biscoitos com espátula.
Asse por 20 a 22 minutos ou até dourar.
Sirva cada foldover com 2 colheres de sopa cada creme azedo e salsa.