Folha De Bananeira Grelhada Embrulhada Salmão

Folha De Bananeira Grelhada Embrulhada Salmão
Folha de bananeira grelhada embrulhado salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $6.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 481 calorias, 48g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem Limas, gengibre, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Salmão Embrulhado Em Folha De Louro, Peixe Embrulhado Em Folha De Bananeira, e Pargo embrulhado em folhas de bananeira.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar para que os sabores se desenvolvam enquanto o peixe cozinha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Pré-aqueça a grelha. Esprema o suco de limão em uma tigela grande e jogue as metades.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o molho de soja, chiles, gengibre, coentro e hortelã; tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Coloque o salmão no centro da folha de bananeira e encha-o com a mistura de suco de limão. Dobre a folha de bananeira sobre o peixe para envolvê-lo completamente e amarre fechado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Coloque em uma grelha média-quente. Cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde74
Revista