Folha de Betel envolve com Lula Curry e sabor de pepino
A folha de Betel envolve com Lula Curry e pepino Relish é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, açúcar, molho de ostra e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Folha de Betel envolve com Lula Curry e sabor de pepino, Soban Com Curry E Pepino Saboreiam, e Alface Envolve Com Bacalhau, Salada De Pepino, Sabor De Amendoim E Nuoc para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o vinagre e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva; reserve para usar como molho.
Combine pepino, aipo, chile e gengibre em outra tigela pequena.
Misture o molho em sabor por colheres de sopa a gosto.
Moa os caules do coentro, o alho e o gengibre no mini processador para colar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a pasta de coentro e mexa 1 minuto.
Adicione o curry em pó; mexa 30 segundos.
Adicione as tiras de Lula e chile. Frite até que a lula esteja quase macia, cerca de 1 minuto. Misture o molho de peixe, o molho de ostra e o açúcar.
Adicione o creme de coco e o caldo de galinha. Mexa até o molho engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Organize as folhas de betel no prato. Usando escumadeira, cubra cada folha com mistura de Lula. Colher Saboreie.