Folha de beterraba marroquina ou salada Suíça de acelga (Salade de Blettes)

Folha de beterraba marroquina ou salada Suíça de acelga (Salade de Blettes)
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Folha de beterraba marroquina ou salada de acelga suíça (Salade de Blettes) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 12g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de beterraba, pimenta, harissa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tourte de Blettes (acelga e Pastelaria De Maçã), Rolos De Acelga Suíça De Inspiração Marroquina, e Risoto de beterraba e cevada com acelga e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média. Misture o alho, refogando atéapenas perfumado, em seguida, adicione a acelga e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AcelgaAcelga
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe um pouco de sal, páprica,cominho e harissa e cozinhe poroutro minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje o vinagre ou suco de limão empanela e cozinhe por mais um minuto, ou até que comece a evaporar.Tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Sirva emtemperatura ambiente.
5
* Harissa, um molho picante do Norte da África, está disponível em mercados do Oriente Médio e lojas de alimentos especiais, e de pereg-spices.com. para uma harissa caseira rápida, misture 1/4 xícara de sambal oelek ou outra pasta de pimenta quente, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de cominho moído e 1 colher de chá de coentro moído em uma tigela pequena para misturar. A harissa mantém pelo menos uma semana coberta e gelada.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Cominho à TerraCominho à Terra
PimentaPimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HarissaHarissa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Reimpresso com permissão de Quiches, Kugels e cuscuz: minha busca pela culinária judaica na França por Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, uma divisão da Random House, Inc.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista