Folha de Fava e quiche de salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a folha de Fava e a quiche de salsa. Uma porção contém 768 calorias, 17g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, crosta, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a crosta de torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fava Leaf Pesto, Salada Folha Salsa, e Salada Folha Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: gire 1 1/2 xícaras de farinha e o sal em um processador de alimentos para misturar.
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura pareça farinha de milho.
Adicione 1/4 xícara de água gelada; pulso novamente até que a massa se junte, 30 segundos. Pressione a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Desembrulhe a massa e deixe aquecer 15 minutos. Com um rolo enfarinhado, enrole em um 12-in. rodada. Pressione rodada para baixo e para cima lados de um 10-in. panela de torta de prato fundo. Dobre sob a saliência da crosta na borda da panela; borda de crimpagem. Refrigere 30 minutos. Coloque a grelha do forno no degrau mais baixo. Pré-aqueça o forno a 32
Forre a crosta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a crosta por 25 minutos; remova os pesos e o pergaminho e asse até que a crosta esteja levemente dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a crosta do forno e coloque em uma assadeira com aros. Aumente a temperatura do forno para 37
Faça o recheio: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho, as folhas de fava, a cebolinha, a salsa e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que as folhas murchem, cerca de 4 minutos. Pique a mistura grosseiramente, depois arrume sobre o fundo da crosta quente.
Aqueça o leite e o creme em uma panela grande de fundo pesado em fogo alto até que a mistura comece a ferver.
Retire do fogo. Coloque os ovos no liquidificador com metade da mistura de leite quente e gire por alguns segundos. Gire em sal e mistura de leite restante.
Despeje o creme na crosta, tomando cuidado para manter os verdes uniformemente distribuídos.
Asse a quiche até dourar levemente nas bordas e começar a soprar no centro, 25 minutos.
Deixe esfriar até aquecer ou temperatura ambiente antes de servir.