Folha de Fava e quiche de salsa

Folha de Fava e quiche de salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a folha de Fava e a quiche de salsa. Uma porção contém 768 calorias, 17g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, crosta, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a crosta de torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fava Leaf Pesto, Salada Folha Salsa, e Salada Folha Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: gire 1 1/2 xícaras de farinha e o sal em um processador de alimentos para misturar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura pareça farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
3
Adicione 1/4 xícara de água gelada; pulso novamente até que a massa se junte, 30 segundos. Pressione a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Desembrulhe a massa e deixe aquecer 15 minutos. Com um rolo enfarinhado, enrole em um 12-in. rodada. Pressione rodada para baixo e para cima lados de um 10-in. panela de torta de prato fundo. Dobre sob a saliência da crosta na borda da panela; borda de crimpagem. Refrigere 30 minutos. Coloque a grelha do forno no degrau mais baixo. Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Forre a crosta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Asse a crosta por 25 minutos; remova os pesos e o pergaminho e asse até que a crosta esteja levemente dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a crosta do forno e coloque em uma assadeira com aros. Aumente a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Faça o recheio: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho, as folhas de fava, a cebolinha, a salsa e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que as folhas murchem, cerca de 4 minutos. Pique a mistura grosseiramente, depois arrume sobre o fundo da crosta quente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
AlhoAlho
CrostaCrosta
SalSal
1
Aqueça o leite e o creme em uma panela grande de fundo pesado em fogo alto até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Coloque os ovos no liquidificador com metade da mistura de leite quente e gire por alguns segundos. Gire em sal e mistura de leite restante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje o creme na crosta, tomando cuidado para manter os verdes uniformemente distribuídos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VerdeVerde
CrostaCrosta
4
Asse a quiche até dourar levemente nas bordas e começar a soprar no centro, 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar até aquecer ou temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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