Folha Do Broto De Bruxelas, Alcachofra De Jerusalém & Azeitona De Castelvetrano

Folha Do Broto De Bruxelas, Alcachofra De Jerusalém & Azeitona De Castelvetrano
Folha de Broto de Bruxelas, alcachofra de Jerusalém e azeitona Castelvetrano é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 157 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, pimenta, azeitonas castelvetrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada De Folhas De Broto De Bruxelas, Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, e Torça e brote: Broto de Bruxelas e pizza de Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela média. Bata lentamente o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Usando o lado plano da faca de um chef, empurre cada azeitona até que o poço fique livre; descarte os poços.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
3
Corte as azeitonas sem caroço em lascas e adicione à tigela com a mistura de suco de limão e azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Corte a base de um broto de Bruxelas. Retire cuidadosamente as folhas externas, continuando a aparar a base para liberar as folhas. Pare quando chegar às folhas internas amarelas que estão bem embaladas, reserve esta parte do broto para outro uso. Repita com as couves de Bruxelas restantes e adicione as folhas à tigela com molho.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Descasque as alcachofras de Jerusalém e corte em fatias finas usando um cortador de mandolina.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
6
Adicione-os à tigela e misture com o molho.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Adicione a pimenta, o sal e as anchovas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
8
Divida entre 4 pratos de salada, cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista