Folha Do Broto De Bruxelas, Alcachofra De Jerusalém & Azeitona De Castelvetrano
Folha de Broto de Bruxelas, alcachofra de Jerusalém e azeitona Castelvetrano é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 157 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, pimenta, azeitonas castelvetrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada De Folhas De Broto De Bruxelas, Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, e Torça e brote: Broto de Bruxelas e pizza de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela média. Bata lentamente o óleo.
Usando o lado plano da faca de um chef, empurre cada azeitona até que o poço fique livre; descarte os poços.
Corte as azeitonas sem caroço em lascas e adicione à tigela com a mistura de suco de limão e azeite; Reserve.
Corte a base de um broto de Bruxelas. Retire cuidadosamente as folhas externas, continuando a aparar a base para liberar as folhas. Pare quando chegar às folhas internas amarelas que estão bem embaladas, reserve esta parte do broto para outro uso. Repita com as couves de Bruxelas restantes e adicione as folhas à tigela com molho.
Descasque as alcachofras de Jerusalém e corte em fatias finas usando um cortador de mandolina.
Adicione-os à tigela e misture com o molho.
Adicione a pimenta, o sal e as anchovas e misture para combinar.
Divida entre 4 pratos de salada, cubra com queijo.