Folha embrulhada lado de salmão com limão e alecrim
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O lado embrulhado em papel alumínio do salmão com limão e alecrim pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 21g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite extra-virgem, alecrim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve-Flor De Alecrim Embrulhada Em Folha Grelhada, Salmão Assado Embrulhado Em Papel Alumínio, e Mel Mostarda salmão e aspargos (folha embrulhada) para receitas semelhantes.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.