Folha-Embrulhado Chinês Único

Folha-Embrulhado Chinês Único
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? A sola Asiática embrulhada em folhas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 265 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, gengibre, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão Embrulhado Em Folha De Louro, Pargo embrulhado em folha de Banana, e Peixe Embrulhado Em Folha De Bananeira.

Instrucao

1
Regue cada filé de sola com 1 colher de chá de suco de limão, 1 colher de chá de molho de soja, colher de chá de gengibre e um leve e até mesmo um pouco de óleo de gergelim. Role suavemente os filés longitudinalmente e arrume-os em uma placa à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
RolarRolar
UnicoUnico
2
Encha uma panela grande equipada com um vaporizador com 1in (2,5 cm) de água; leve para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escalde as folhas de bok choy por vários segundos na água, ou até ficarem macias, depois coloque-as brevemente em uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enrole cada filé em 45 folhas, prendendo com palitos de coquetel, se necessário. Coloque o prato com o peixe na grelha do vaporizador, coloque a tampa no vaporizador e cozinhe por 810 minutos, ou até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
5
Bom com uma mistura de legumes fritos, ou com arroz branco cozido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Arroz BrancoArroz Branco
1
Sola embrulhada em espinafre: Use espinafre de folhas não descascadas em vez de bok choy. Substitua o molho de soja, o gengibre e o óleo de gergelim por um pouco de manteiga sobre os filés e polvilhe com estragão picado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
Bok ChoyBok Choy
EstragaoEstragao
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
UnicoUnico
2
artigo var
3
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4
artigo
5
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista