Folha-pacote de peixe com molho de rábano
O peixe com molho de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 219 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, rábano, filetes de peixe branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pastan de camarão em um pacote de papel alumínio, Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão, e Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes até ficar bem misturado.
Coloque 1 pedaço de peixe no centro de cada uma das 4 folhas grandes de papel alumínio pesado; cubra cada um com 1 xícara de espinafre e segundo pedaço de peixe. Cubra com abobrinha, pimentão e mistura de cream cheese; dobre para fazer pacotes.
Coloque em uma única camada em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.