Folha-pacote de peixe com molho de rábano

Folha-pacote de peixe com molho de rábano
O peixe com molho de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 219 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, rábano, filetes de peixe branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pastan de camarão em um pacote de papel alumínio, Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão, e Peixe embrulhado em papel alumínio com molho cremoso de parmesão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os primeiros 4 ingredientes até ficar bem misturado.
3
Coloque 1 pedaço de peixe no centro de cada uma das 4 folhas grandes de papel alumínio pesado; cubra cada um com 1 xícara de espinafre e segundo pedaço de peixe. Cubra com abobrinha, pimentão e mistura de cream cheese; dobre para fazer pacotes.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque em uma única camada em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe repousar 5 min.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista