Folha-Pacote De Peixe Com Sabor De Milho

Peixe de folha-pacote com sabor de milho requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 314 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filetes de robalo, óleo vegetal, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 295 fãs. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Folha-Pacote De Peixe Com Sabor De Milho, Folha-Pacote Frango Puttanesca, e Pacote Da Folha Do Milano Da Galinha.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a alta. Brinde as sementes de coentro em uma frigideira seca em fogo médio-alto, jogando, cerca de 3 minutos. Esmague as sementes em uma tábua de corte( o fundo de um copo medidor funciona bem), depois pulse com a salsa, coentro, gengibre, óleo vegetal, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de água em um processador de alimentos para fazer uma mistura grossa. Misture o milho e os tomates com 2 colheres de chá da mistura de ervas em uma tigela e tempere com sal. Rasgue quatro folhas grandes (cerca de 16 polegadas de comprimento) de papel alumínio resistente.
Coloque um pedaço de peixe no centro de cada um. (Se as extremidades dos filés forem finas, coloque-as embaixo.) Cubra com uma colher da mistura de ervas restante e envolva com o sabor de milho e tomate. Dobre as extremidades da folha e sele em pacotes, deixando espaço para dentro para circulação de calor. Grelhe os pacotes, cobertos, até que o peixe esteja cozido, 8 a 10 minutos. Abra cuidadosamente os pacotes e deslize o peixe e os legumes em pratos. Cubra com mais coentro e sirva com limão.
Fotografia por Antonis Achillos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.