Folhado de batata com queijo
Cheese Potato Puff pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 417 calorias , 12g de proteína e 23g de gordura . Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, sal, batatas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 46% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem quiche de massa folhada , quadrados de massa folhada de chocolate e Napoleão - um bolo cremoso de massa folhada .
Instrucao
Coloque as batatas em uma chaleira grande e cubra com água.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até ficar macio.
Escorra e amasse as batatas até obter um purê homogêneo.
Em uma panela grande, cozinhe a manteiga, o queijo, o leite e o sal restante até obter uma mistura homogênea. Adicione às batatas e incorpore os ovos.
Despeje em uma assadeira untada de 3 qts.
Asse, sem tampa, a 350° por 40 minutos ou até que esteja inchado e dourado.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.