Folhado de Batata Doce

Folhado de Batata Doce
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto ? O folhado de batata doce pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 229 calorias , 5g de proteína e 10g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batata doce, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 15 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 50% , este prato é muito bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quiche de Pasta Folhada , Quadrados de Massa Folhada de Chocolate e Napoleão - Um Bolo Cremoso de Massa Folhada .

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em cubos em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Equipamento que você usará
Cheddar Cortado Em CubosCheddar Cortado Em Cubos
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Doces De PeixeDoces De Peixe
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
4
Coloque a batata-doce cozida, as gemas, a manteiga e o sal na tigela grande da batedeira e bata em velocidade alta até que a batata-doce fique cremosa e lisa, 3 a 5 minutos. Coloque a mistura de batata-doce na assadeira preparada e nivele o topo com uma colher.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Lascas De Chocolate Meio Amargo, OpcionalLascas De Chocolate Meio Amargo, Opcional
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces De PeixeDoces De Peixe
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Polvilhe passas e nozes por cima da caçarola e pressione-as levemente na superfície da batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6
Em uma tigela, bata as claras até formar uma espuma, cerca de 1 minuto. Aos poucos, despeje o açúcar e continue batendo até que o merengue fique brilhante e com picos suaves, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
7
Espalhe o merengue sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
8
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e o merengue levemente dourado, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista