Folhados de cranberry mais fáceis
Easier Cranberry Puffs é um aperitivo que serve 24 pessoas. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8g de gordura e um total de 145 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver óleo de canolan, embalagens wonton, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como folhados de cream cheese de cranberry, folhados de massa fácil de cranberry brie e folhados de peru com molho cabernet de cranberry.
Instrucao
Misture o cream cheese, o molho de cranberry, o curry em pó e o pimentão jalapeño em uma tigela até ficar levemente grumoso.
Coloque algumas embalagens wonton de cada vez em uma superfície limpa. Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro de cada um. Aperte os cantos para formar um triângulo. Se não grudar, molhe-os com um pouco de água com o dedo. Reserve sobre um pedaço de papel manteiga enquanto monta os folhados restantes.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande a 375 graus F (190 graus C).
Cozinhe os wontons aos poucos no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Polvilhe com cebolinha para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.