Folhados de creme de chocolate amargo e caramelo

Folhados de creme de chocolate amargo e caramelo
Folhados de creme de chocolate amargo e caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 42 pessoas e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. É oferecido a você pelo Allrecipes. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lascas de chocolate amargo e cacau, manteiga, chantilly e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Folhados de creme de caramelo e chocolate, folhados de creme de caramelo com molho de manteiga de amendoim e chocolate e biscoitos pretos e brancos: creme de queijo com gotas de chocolate e chocolate amargo, açúcar mascavo escuro são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Para bolinhos de creme, em uma panela média, misture água, manteiga e sal; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Mascavo Light3 Colheres De Sopa De Açúcar Mascavo Light
CremeCreme
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano
2
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente. Cozinhe e mexa até a mistura formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Retire do fogo. Deixe esfriar por 10 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Solte a massa em colheres de chá arredondadas com 5 centímetros de distância em 2 assadeiras untadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse uma assadeira de cada vez por 20 a 25 minutos (mantenha o restante da massa coberta enquanto o primeiro lote assa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano
7
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar por 15 minutos.*
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Enquanto isso, para o recheio, em uma panela média, leve o creme de leite até ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo.
10
Adicione Lascas de Chocolate Agridoce Ghirardelli® 60% Cacau. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
11
Deixe descansar por 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo. Junte a cobertura de caramelo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
12
Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas dos bolinhos de creme; remova qualquer massa macia de dentro. Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada folhado de creme. Substitua os topos. Se desejar, regue com cobertura adicional de caramelo preparado e/ou chocolate
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
MassaMassa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
13
Chuvisco.
14
Para chocolate
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
15
Regue, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 1/2 xícara de lascas de chocolate agridoce Ghirardelli 60% cacau e 1 colher de chá de gordura vegetal. Microondas na metade da potência ou descongelamento por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
16
Retire e mexa. Se o chocolate não derreter, volte ao micro-ondas e repita o aquecimento, mexendo a cada 15 segundos para não queimar. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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