Folhados de creme de chocolate amargo e caramelo

Folhados de creme de chocolate amargo e caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 42 pessoas e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. É oferecido a você pelo Allrecipes. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lascas de chocolate amargo e cacau, manteiga, chantilly e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Folhados de creme de caramelo e chocolate, folhados de creme de caramelo com molho de manteiga de amendoim e chocolate e biscoitos pretos e brancos: creme de queijo com gotas de chocolate e chocolate amargo, açúcar mascavo escuro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Para bolinhos de creme, em uma panela média, misture água, manteiga e sal; leve para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente. Cozinhe e mexa até a mistura formar uma bola.
Retire do fogo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Solte a massa em colheres de chá arredondadas com 5 centímetros de distância em 2 assadeiras untadas.
Asse uma assadeira de cada vez por 20 a 25 minutos (mantenha o restante da massa coberta enquanto o primeiro lote assa).
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar por 15 minutos.*
Enquanto isso, para o recheio, em uma panela média, leve o creme de leite até ferver em fogo médio-alto.
Adicione Lascas de Chocolate Agridoce Ghirardelli® 60% Cacau. Não mexa.
Deixe descansar por 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo. Junte a cobertura de caramelo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de usar.
Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas dos bolinhos de creme; remova qualquer massa macia de dentro. Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada folhado de creme. Substitua os topos. Se desejar, regue com cobertura adicional de caramelo preparado e/ou chocolate
Regue, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 1/2 xícara de lascas de chocolate agridoce Ghirardelli 60% cacau e 1 colher de chá de gordura vegetal. Microondas na metade da potência ou descongelamento por 1 minuto.
Retire e mexa. Se o chocolate não derreter, volte ao micro-ondas e repita o aquecimento, mexendo a cada 15 segundos para não queimar. Mexa até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.