Folhas de alcachofra com camarão e erva-doce
Folhas de alcachofra com camarão e erva-doce requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue limão, guarnições: raminhos de erva-doce, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão Prosciutto embrulhado em alcachofra, erva-doce e salada de tomate, Folhas de alcachofra assadas em grelha, e Folhas De Alcachofra Com Parmesão-Manjericão Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes até misturar. Bata gradualmente em 1/4 xícara de azeite. Junte a cebola, o orégano e a erva-doce. Reservar.
Leve 3 xícaras de água para ferver; adicione camarão e cozinhe 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o camarão, devein, se desejar.
Corte o camarão ao meio longitudinalmente. Reservar.
Corte a extremidade do caule para que a alcachofra fique na posição vertical; coloque em uma panela pequena. Esprema o suco de limão sobre a alcachofra.
Adicione água para cobrir, sal e 3 colheres de sopa de azeite; leve para ferver em fogo médio. Tampe; reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até ficar macio.
Descasque as folhas. Usando uma colher, remova e descarte o cardo (estrangulamento) do coração. Corte o coração; adicione ao vinagrete.
Colher vinagrete em folhas de alcachofra; cubra com camarão.