Folhas de alcachofra com cominho salada de camarão

Folhas de alcachofra com salada de camarão cominho podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 86 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, camarão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Salada De Camarão E Abacate Em Folhas Endivas, Salada de Camarão do Sudoeste grelhado com molho de limão e cominho, e Folhas de alcachofra assadas na grelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as alcachofras em uma cesta de vapor, a haste termina e cozinhe até que os fundos estejam macios quando perfurados, cerca de 25 minutos.
Transfira as alcachofras para um prato e deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o camarão até ficar opaco por cerca de 2 minutos.
Escorra e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Retire e reserve 50 das grandes folhas externas das alcachofras; reserve as folhas restantes para uso posterior. Retire as pequenas folhas pontiagudas nos centros e, com uma colher, raspe os Engasgos peludos.
Corte o fundo da alcachofra em dados de 1/2 de polegada. Em uma tigela grande, misture as alcachofras em cubos com o camarão.
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 40 segundos.
Transfira as sementes para um almofariz ou moedor de especiarias e deixe esfriar, depois Moa para um pó grosso. Esvazie o pó em uma tigela pequena. Junte o azeite e o suco de limão.
Adicione o molho às alcachofras e ao camarão na tigela junto com o pimentão vermelho e a salsa. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Disponha as folhas de alcachofra em 2 pratos. Coloque a salada de camarão na base das folhas e sirva gelada ou à temperatura ambiente.
Faça à frente: a receita pode ser preparada à frente no Passo 4; leve à geladeira as folhas de alcachofra e a salada de camarão separadamente durante a noite.