Folhas de alcachofra com cominho salada de camarão

Folhas de alcachofra com cominho salada de camarão
Folhas de alcachofra com salada de camarão cominho podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 86 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, camarão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Salada De Camarão E Abacate Em Folhas Endivas, Salada de Camarão do Sudoeste grelhado com molho de limão e cominho, e Folhas de alcachofra assadas na grelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as alcachofras em uma cesta de vapor, a haste termina e cozinhe até que os fundos estejam macios quando perfurados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Transfira as alcachofras para um prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Enquanto isso, em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o camarão até ficar opaco por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
5
Retire e reserve 50 das grandes folhas externas das alcachofras; reserve as folhas restantes para uso posterior. Retire as pequenas folhas pontiagudas nos centros e, com uma colher, raspe os Engasgos peludos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Corte o fundo da alcachofra em dados de 1/2 de polegada. Em uma tigela grande, misture as alcachofras em cubos com o camarão.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira as sementes para um almofariz ou moedor de especiarias e deixe esfriar, depois Moa para um pó grosso. Esvazie o pó em uma tigela pequena. Junte o azeite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o molho às alcachofras e ao camarão na tigela junto com o pimentão vermelho e a salsa. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Disponha as folhas de alcachofra em 2 pratos. Coloque a salada de camarão na base das folhas e sirva gelada ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Faça à frente: a receita pode ser preparada à frente no Passo 4; leve à geladeira as folhas de alcachofra e a salada de camarão separadamente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista