Folhas de gengibre e Curry Rasam
A receita de gengibre e folha de Curry Rasam está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 368 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, óleo vegetal, pasta de tamarindo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Milagu Rasam - pimenta Rasam / rápido Sul da Índia Rasam s, Como fazer Horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam, e rasam sem pó rasam, como fazer rasam / rasam s.
Instrucao
Coloque as lentilhas, 4 xícaras de água, açafrão e sal em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos, retirando frequentemente qualquer espuma com uma colher.
Em uma panela de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as folhas de curry, mexendo até ficar muito perfumado, cerca de 1 minuto.
Retire 4 folhas e reserve para o enfeite. Ao óleo, adicione as sementes de mostarda, asafetida, gengibre e tomate e cozinhe até que o tomate comece a secar, cerca de 3 minutos.
Adicione as lentilhas, 2 1/4 xícaras de água, o leite de coco, o tamarindo e a pimenta do reino e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
Tempere com sal e sirva quente, guarnecido com as folhas de curry fritas.
De Flavors First: a jornada culinária de um Chef indiano por Vikas Khanna. Receitas copyright © 2011 por Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Publicado pela Lake Isle Press.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!