Folhas De Pastelaria
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? As folhas de pastelaria podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, corante alimentar líquido, pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frango marroquino em Folhas De Pastelaria, Folhas De Azevinho De Massa Folhada, e Torta de abóbora com folhas de pastelaria açucaradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre os pedaços em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte as folhas dos pedaços usando cortadores em forma de folha. Marque as veias das folhas usando a ponta de uma pequena faca. Um pacote (15 onças) de pedaços refrigerados fará cerca de 24 (2 a 3 polegadas) leaves.To faça a lavagem do ovo colorido, misture 3 ovos grandes e 2 colheres de sopa de água.
Despeje a mistura uniformemente em xícaras pequenas, tingindo cada uma com algumas gotas de corante alimentar líquido para criar cores diferentes. (Pintamos nossas folhas usando quatro cores diferentes de lavagem de ovos-vermelho, amarelo, laranja e verde. Para facilitar a limpeza e evitar que o excesso de lavagem do ovo queime na assadeira, pinte as folhas em pedaços de pergaminho ou papel encerado.)
Escove as folhas uniformemente com a lavagem do ovo, começando com cores mais claras primeiro e sobrepondo-se com áreas de cor mais escura. Use o pincel de um pequeno artista para adicionar acentos de cor mais ousada com corante alimentar líquido não diluído. Amasse 2 (14 polegadas de comprimento) pedaços de folha de alumínio em tiras de 1 polegada de largura. Cubra com spray para cozinhar vegetais e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque suavemente as folhas de massa sobre as tiras de papel alumínio para dar-lhes uma forma natural; coloque várias folhas na assadeira.
Asse em forno a 400 por 6 a 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha por 10 minutos. Remova suavemente as folhas e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Repita o procedimento com as folhas restantes.