Folhas De Trevo De Abóbora Laranja
Laranja Abóbora Cloverleafs é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 184 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 131 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Abóbora Laranja, Torta De Abóbora Com Marmelada De Laranja, e Torta De Abóbora Com Especiarias Alaranjadas.
Instrucao
Copos de muffin de manteiga com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Misture o fermento, o leite morno e o mel em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Misture farinha, sal, abóbora, 1 ovo inteiro, gema, raspas de laranja e suco, e restantes 5 colheres de sopa de manteiga em mistura de fermento com uma colher de pau ou espátula de borracha até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até que a massa fique elástica e lisa, de 6 a 8 minutos. Forme a massa em uma bola.
Coloque a massa em uma tigela grande oleada e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Perfure a massa (não amasse) e depois corte pela metade.
Enrole metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada com as mãos levemente enfarinhadas em um tronco de 12 polegadas de comprimento (mantenha a metade restante coberta com filme plástico).
Corte o log em 6 pedaços iguais e, em seguida, corte cada pedaço em terços.
Enrole cada peça em uma bola de 1 polegada colocando a mão e empurrando a massa contra a superfície de trabalho enquanto rola em um movimento circular. Coloque 3 bolas lado a lado em cada uma das 6 xícaras de muffin.
Faça mais rolos com a massa restante da mesma maneira. Cubra os rolos com uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e deixe crescer em um lugar livre de correntes de ar em temperatura ambiente quente até que a massa esteja cerca de 1 polegada acima da borda de copos de muffin, 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Bata o ovo restante e a água e pincele no topo dos rolos. (Você terá sobras de lavagem de ovos.)
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira os rolos para um rack e deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
Os rolos são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser congelados (esfriar completamente e embrulhar bem) 1 mês. Descongele e reaqueça em uma assadeira em um forno a 350 ° F até aquecer, 5 a 10 minutos.