Folhas de uva
Folhas de Uva podem ser exatamente o aperitivo que você procura. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 669 calorias , 25 g de proteína e 43 g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas. Por US$ 1,59 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos . 138 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita recebe uma boa pontuação spoonacular de 61% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Folhas de Uva Recheadas com Chavrie , Folhas de Uva Recheadas Libanesas e Batatas Fritas com Folhas de Curry .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a carne moída e a carne de porco moída.
Adicione o arroz, o endro, as duas cebolas, o alho em pó, o sal e a pimenta e misture.
Faça um purê derretendo um pouco de manteiga em uma panela em fogo médio. Em seguida, adicione azeite e purê de tomate até o molho ficar com uma cor laranja-avermelhada. Mexa em fogo médio, mas sem deixar ferver.
Adicione purê suficiente à carne para que ela fique úmida, mas não como uma sopa.
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Cubra o fundo de uma panela grande com uma camada de folhas de uva. Retire o talo das folhas restantes e coloque-as com a nervura para cima na superfície de trabalho.
Coloque cerca de 85 g de recheio de carne em cada folha e enrole-as. Depois de enrolar todas as folhas de uva, empilhe-as em um padrão circular na assadeira.
Adicione um pouco de suco de limão, um pouco de azeite e água suficiente para cobrir a parte superior da última pilha. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora.