Folhas de uva

Folhas de uva
Folhas de Uva podem ser exatamente o aperitivo que você procura. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 669 calorias , 25 g de proteína e 43 g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas. Por US$ 1,59 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos . 138 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita recebe uma boa pontuação spoonacular de 61% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Folhas de Uva Recheadas com Chavrie , Folhas de Uva Recheadas Libanesas e Batatas Fritas com Folhas de Curry .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a carne moída e a carne de porco moída.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
3
Adicione o arroz, o endro, as duas cebolas, o alho em pó, o sal e a pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Faça um purê derretendo um pouco de manteiga em uma panela em fogo médio. Em seguida, adicione azeite e purê de tomate até o molho ficar com uma cor laranja-avermelhada. Mexa em fogo médio, mas sem deixar ferver.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione purê suficiente à carne para que ela fique úmida, mas não como uma sopa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
7
Cubra o fundo de uma panela grande com uma camada de folhas de uva. Retire o talo das folhas restantes e coloque-as com a nervura para cima na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Coloque cerca de 85 g de recheio de carne em cada folha e enrole-as. Depois de enrolar todas as folhas de uva, empilhe-as em um padrão circular na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione um pouco de suco de limão, um pouco de azeite e água suficiente para cobrir a parte superior da última pilha. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista