Folhas de uva

Folhas de uva
Folhas de Uva podem ser exatamente o aperitivo que você procura. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 669 calorias , 25 g de proteína e 43 g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas. Por US$ 1,59 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos . 138 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita recebe uma boa pontuação spoonacular de 61% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Folhas de Uva Recheadas com Chavrie , Folhas de Uva Recheadas Libanesas e Batatas Fritas com Folhas de Curry .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a carne moída e a carne de porco moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
3
Adicione o arroz, o endro, as duas cebolas, o alho em pó, o sal e a pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Faça um purê derretendo um pouco de manteiga em uma panela em fogo médio. Em seguida, adicione azeite e purê de tomate até o molho ficar com uma cor laranja-avermelhada. Mexa em fogo médio, mas sem deixar ferver.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione purê suficiente à carne para que ela fique úmida, mas não como uma sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
7
Cubra o fundo de uma panela grande com uma camada de folhas de uva. Retire o talo das folhas restantes e coloque-as com a nervura para cima na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Coloque cerca de 85 g de recheio de carne em cada folha e enrole-as. Depois de enrolar todas as folhas de uva, empilhe-as em um padrão circular na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione um pouco de suco de limão, um pouco de azeite e água suficiente para cobrir a parte superior da última pilha. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista