Folhas De Uva Com Quinoa, Camarão E Beterraba
Folhas de uva com Quinoa, camarão e beterraba podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 53 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, alcaparras salgadas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva Recheadas De Peru E Quinoa, Folhas De Uva, e Folhas De Uva.
Instrucao
Corte os caules das folhas de uva e as costelas centrais resistentes, mantendo as folhas intactas. Selecione as 24 folhas maiores. Se necessário, coloque 2 folhas menores juntas para fazer 1 grande.
Em uma panela pequena, cubra a quinoa com água e deixe ferver.
Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por : 5 minutos. Fluff a quinoa.
Em uma panela pequena de água fervente, cozinhe o camarão até ficar cozido, cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira-os para um prato para esfriar e corte o camarão ao meio longitudinalmente.
Adicione a beterraba à água e cozinhe até ficar macia, cerca de 20 minutos; adicione mais água, se necessário, para manter a beterraba coberta.
Escorra a beterraba e deixe esfriar, descasque e corte em dados de 1/4 de polegada.
Coloque as alcaparras em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 3 minutos, depois escorra e enxágue. Pique grosseiramente as alcaparras.
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira as sementes para uma superfície de trabalho para esfriar e pique finamente.
Coloque as sementes de cominho em uma tigela e junte as alcaparras, salsa, suco de limão, óleo, alho e raspas de limão.
Em uma tigela grande, misture a quinoa, o camarão e a beterraba.
Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Espalhe 6 folhas de uva em uma superfície de trabalho.
Coloque uma colher de sopa arredondada do recheio de quinoa perto da extremidade do caule de cada folha. Dobre a parte inferior das folhas para cima e sobre o recheio, depois enrole-as, pressionando firmemente e dobrando nas laterais.
Transfira os rolos para uma travessa grande, com o lado da costura para baixo. Repita com as restantes folhas de uva e recheio. Refrigere os rolos, mas deixe-os retornar à temperatura ambiente antes de servir.
Faça à frente: as folhas de uva recheadas podem ser refrigeradas durante a noite.