Folhas De Uva Com Quinoa, Camarão E Beterraba

Folhas De Uva Com Quinoa, Camarão E Beterraba
Folhas de uva com Quinoa, camarão e beterraba podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 53 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, alcaparras salgadas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva Recheadas De Peru E Quinoa, Folhas De Uva, e Folhas De Uva.

Instrucao

1
Corte os caules das folhas de uva e as costelas centrais resistentes, mantendo as folhas intactas. Selecione as 24 folhas maiores. Se necessário, coloque 2 folhas menores juntas para fazer 1 grande.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Em uma panela pequena, cubra a quinoa com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por : 5 minutos. Fluff a quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Em uma panela pequena de água fervente, cozinhe o camarão até ficar cozido, cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira-os para um prato para esfriar e corte o camarão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a beterraba à água e cozinhe até ficar macia, cerca de 20 minutos; adicione mais água, se necessário, para manter a beterraba coberta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Escorra a beterraba e deixe esfriar, descasque e corte em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Coloque as alcaparras em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 3 minutos, depois escorra e enxágue. Pique grosseiramente as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Transfira as sementes para uma superfície de trabalho para esfriar e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Coloque as sementes de cominho em uma tigela e junte as alcaparras, salsa, suco de limão, óleo, alho e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Em uma tigela grande, misture a quinoa, o camarão e a beterraba.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
14
Espalhe 6 folhas de uva em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Coloque uma colher de sopa arredondada do recheio de quinoa perto da extremidade do caule de cada folha. Dobre a parte inferior das folhas para cima e sobre o recheio, depois enrole-as, pressionando firmemente e dobrando nas laterais.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Transfira os rolos para uma travessa grande, com o lado da costura para baixo. Repita com as restantes folhas de uva e recheio. Refrigere os rolos, mas deixe-os retornar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
17
Faça à frente: as folhas de uva recheadas podem ser refrigeradas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
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