Folhas De Uva Recheadas

Folhas De Uva Recheadas
Folhas de uva recheadas é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 137 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Uma mistura de hortelã, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Folhas De Uva Recheadas, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas.

Instrucao

1
Lave as folhas de uva com água fria; escorra bem. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Remova as hastes; descarte.
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a cebola amarela à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebolinha e as amêndoas; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa em 2 xícaras de água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Adicione o arroz, o sal, a pimenta e a canela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 22 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Retire do fogo; esfrie. Junte o queijo, a salsa, a hortelã e o endro.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Colher 1 1/2 colher de sopa de mistura de arroz no centro de 1 folha de uva. Traga 2 pontos opostos da folha para o centro; dobre o recheio. Começando em 1 lado curto, enrole a folha firmemente, moda jelly-roll. Repita o procedimento com a mistura de arroz restante e 35 folhas de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque 12 folhas de uva recheadas, costure os lados para baixo, em uma panela grande forrada com 3 folhas de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Regue com 1 colher de chá de óleo e 1 colher de sopa de suco. Cubra com 12 folhas de uva recheadas; regue com 1 colher de chá de óleo e 1 colher de sopa de suco. Repita o procedimento com as restantes 12 folhas de uva recheadas, 1 colher de chá de óleo e 1 colher de sopa de suco. Cubra com as restantes 3 folhas de uva; despeje 1 xícara de água restante sobre as folhas. Inverta uma pequena placa à prova de calor em cima das folhas. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Retire do fogo e deixe repousar na panela 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Sirva à temperatura ambiente com rodelas de limão e iogurte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
13
Nota do vinho: a qualidade picante das folhas de uva exige um vinho com boa acidez para combinar, enquanto o feta salgado precisa de algo que sacie a sede e seja brilhante. Boutari Santorini 2008 ($1
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
é uma escolha natural. -- Jeffery Lindenmuth
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista