Folhas De Uva Recheadas
Folhas de uva recheadas é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 137 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Uma mistura de hortelã, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Folhas De Uva Recheadas, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas.
Instrucao
Lave as folhas de uva com água fria; escorra bem. Seque com papel toalha.
Remova as hastes; descarte.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola amarela à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebolinha e as amêndoas; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa em 2 xícaras de água; deixe ferver.
Adicione o arroz, o sal, a pimenta e a canela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 22 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo; esfrie. Junte o queijo, a salsa, a hortelã e o endro.
Colher 1 1/2 colher de sopa de mistura de arroz no centro de 1 folha de uva. Traga 2 pontos opostos da folha para o centro; dobre o recheio. Começando em 1 lado curto, enrole a folha firmemente, moda jelly-roll. Repita o procedimento com a mistura de arroz restante e 35 folhas de uva.
Coloque 12 folhas de uva recheadas, costure os lados para baixo, em uma panela grande forrada com 3 folhas de uva.
Regue com 1 colher de chá de óleo e 1 colher de sopa de suco. Cubra com 12 folhas de uva recheadas; regue com 1 colher de chá de óleo e 1 colher de sopa de suco. Repita o procedimento com as restantes 12 folhas de uva recheadas, 1 colher de chá de óleo e 1 colher de sopa de suco. Cubra com as restantes 3 folhas de uva; despeje 1 xícara de água restante sobre as folhas. Inverta uma pequena placa à prova de calor em cima das folhas. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas.
Retire do fogo e deixe repousar na panela 2 horas.
Sirva à temperatura ambiente com rodelas de limão e iogurte, se desejar.
Nota do vinho: a qualidade picante das folhas de uva exige um vinho com boa acidez para combinar, enquanto o feta salgado precisa de algo que sacie a sede e seja brilhante. Boutari Santorini 2008 ($1
é uma escolha natural. -- Jeffery Lindenmuth