Folhas Do Azevinho Da Massa Folhada
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente a massa folhada Holly Leaves. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver cream cheese, pesto, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê de massa folhada com creme de confeiteiro com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, Folhas De Pastelaria, e Frango marroquino em Folhas De Pastelaria para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre as folhas de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. De cada folha, corte 12 folhas com um enfarinhado 3-1/2-in. cortador de biscoitos em forma de folha.
Coloque em assadeiras não untadas. Com um palito de dente, marque veias nas folhas. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água; pincele sobre a massa.
Asse em forno a 400 por 12-14 minutos ou até dourar.
Remova para prateleiras de arame para esfriar.
Em uma tigela grande, misture os queijos, a salsa e o pesto. Divida as folhas de massa ao meio.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de queijo nas metades inferiores; substitua as partes superiores.
Adicione um pedaço de pimiento em cada um para uma baga de azevinho. Leve à geladeira as sobras.