Folhas Do Azevinho Da Massa Folhada

Folhas Do Azevinho Da Massa Folhada
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente a massa folhada Holly Leaves. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver cream cheese, pesto, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê de massa folhada com creme de confeiteiro com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, Folhas De Pastelaria, e Frango marroquino em Folhas De Pastelaria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre as folhas de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. De cada folha, corte 12 folhas com um enfarinhado 3-1/2-in. cortador de biscoitos em forma de folha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Coloque em assadeiras não untadas. Com um palito de dente, marque veias nas folhas. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse em forno a 400 por 12-14 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Remova para prateleiras de arame para esfriar.
5
Em uma tigela grande, misture os queijos, a salsa e o pesto. Divida as folhas de massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de queijo nas metades inferiores; substitua as partes superiores.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Adicione um pedaço de pimiento em cada um para uma baga de azevinho. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde2
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