Fondant De Marshmallow Rolado
Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 977 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de opcional: gel para colorir e luvas de borracha, marshmallow, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallow Rolou Fondant, Chocolate Branco-Marshmallow Rolou Fondant, e Fondant Rolado Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer fondant de marshmallow, coloque marshmallows e 2 colheres de sopa de água em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas 30 segundos em alta; mexa até misturar bem. Continue microondas 30 segundos a mais; mexa novamente. Continue até derreter (cerca de 2 1/2 minutos).
Coloque 3/4 do açúcar de confeiteiro em cima da mistura de marshmallow derretida. Dobre o açúcar na mistura de marshmallow. Aromatizante pode ser adicionado neste ponto, se desejado.
Coloque o encurtamento de vegetais sólidos em uma tigela de fácil acesso para que você possa alcançá-lo com os dedos enquanto trabalha. Unte as mãos e contraia generosamente; vire a mistura de marshmallow no balcão. Comece a amassar como faria com a massa. Continue amassando, adicionando açúcar de confeiteiro adicional e re-lubrificando as mãos e o balcão para que o fondant não grude. Se o fondant de marshmallow estiver rasgando facilmente, está muito seco; adicione água (cerca de 1/2 colher de sopa de cada vez) amassando até que o fondant forme uma bola elástica firme e lisa que se estique sem rasgar, cerca de 8 minutos.
É melhor permitir que o Fondant de Marshmallow se sente à temperatura ambiente, embrulhado duas vezes, durante a noite. Prepare o fondant para armazenar revestindo com uma fina camada de encurtamento de vegetais sólidos, embrulhe em filme plástico e coloque em saco resealable. Esprema o máximo de ar possível. O Fondant de Marshmallow manterá bem na geladeira por várias semanas.
Quando não estiver trabalhando com fondant, certifique-se de mantê-lo coberto com filme plástico ou em um saco para evitar que seque. Quando estiver pronto para usar, amasse o fondant até ficar homogêneo.
Para colorir fondant: se você precisar tingir todo o lote de fondant, adicione um pouco de cor de gel à mistura de marshmallow derretida antes de adicionar açúcar de confeiteiro. Para quantidades menores de fondant matizado, adicione cor de glacê a porções de fondant conforme necessário. Usar luvas para colorir é altamente recomendado.