Fondant De Marshmallow Rolado

Fondant De Marshmallow Rolado
Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 977 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de opcional: gel para colorir e luvas de borracha, marshmallow, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallow Rolou Fondant, Chocolate Branco-Marshmallow Rolou Fondant, e Fondant Rolado Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer fondant de marshmallow, coloque marshmallows e 2 colheres de sopa de água em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas 30 segundos em alta; mexa até misturar bem. Continue microondas 30 segundos a mais; mexa novamente. Continue até derreter (cerca de 2 1/2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque 3/4 do açúcar de confeiteiro em cima da mistura de marshmallow derretida. Dobre o açúcar na mistura de marshmallow. Aromatizante pode ser adicionado neste ponto, se desejado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Coloque o encurtamento de vegetais sólidos em uma tigela de fácil acesso para que você possa alcançá-lo com os dedos enquanto trabalha. Unte as mãos e contraia generosamente; vire a mistura de marshmallow no balcão. Comece a amassar como faria com a massa. Continue amassando, adicionando açúcar de confeiteiro adicional e re-lubrificando as mãos e o balcão para que o fondant não grude. Se o fondant de marshmallow estiver rasgando facilmente, está muito seco; adicione água (cerca de 1/2 colher de sopa de cada vez) amassando até que o fondant forme uma bola elástica firme e lisa que se estique sem rasgar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
É melhor permitir que o Fondant de Marshmallow se sente à temperatura ambiente, embrulhado duas vezes, durante a noite. Prepare o fondant para armazenar revestindo com uma fina camada de encurtamento de vegetais sólidos, embrulhe em filme plástico e coloque em saco resealable. Esprema o máximo de ar possível. O Fondant de Marshmallow manterá bem na geladeira por várias semanas.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Quando não estiver trabalhando com fondant, certifique-se de mantê-lo coberto com filme plástico ou em um saco para evitar que seque. Quando estiver pronto para usar, amasse o fondant até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para colorir fondant: se você precisar tingir todo o lote de fondant, adicione um pouco de cor de gel à mistura de marshmallow derretida antes de adicionar açúcar de confeiteiro. Para quantidades menores de fondant matizado, adicione cor de glacê a porções de fondant conforme necessário. Usar luvas para colorir é altamente recomendado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista