Fondant Dogwood Blossoms

Fondant Dogwood Blossoms
Fondant Dogwood Blossoms é um sem glúten e vegan receita com 60 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 5 calorias. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Se você tem fondant, amido de milho, bolor de folhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Batatas Fondant, Chocolate fondant, e Batatas Fondant para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a placa de corte com amido de milho; role 6 onças de fondant até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Corte as flores, usando o cortador de flor de dogwood.
3
Remova o excesso de fondant. Mantenha o fondant restante coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pincele o molde da flor levemente com amido de milho para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
5
Coloque 1 flor de recorte no molde; cubra com a parte superior do molde e pressione suavemente para formar a flor. Remova cuidadosamente a flor e coloque em uma flor anterior para secar (cerca de 24 horas). Repita o procedimento até ter 5 dúzias de flores.
6
Canalize um ponto no centro de cada flor usando a ponta # 233 (Wilton).
7
Deixe secar 6 horas.
8
Centro de poeira de cada flor levemente com pó de brilho verde usando um pequeno pincel de cerdas macias. Polvilhe levemente cada ponta da flor na borda central com pó de brilho dourado usando um pequeno pincel.
9
Estenda o fondant conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
10
Escove o molde da folha com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
11
Corte as folhas com cortador de folhas. Pressione suavemente o molde da folha para formar veias.
12
Coloque na flor anterior para secar (cerca de 24 horas). Repita até ter 7 dúzias de folhas. Polvilhe levemente com pó de brilho verde.
13
Nota: Se você não tiver uma flor de plástico, corte um tubo de papelão de papel toalha ao meio longitudinalmente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde2
Revista