Fondant Laminado Feito Em Casa
A receita Fondant enrolado caseiro pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 24 cêntimos por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver gordura vegetal, extrato de vanillan Transparente, Sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Fundente Laminado Clássico, Marshmallow Rolou Fondant, e Fondant Enrolado Em Chocolate.
Instrucao
Misture o xarope de milho, a gordura vegetal e o sal em uma tigela grande. Junte o extrato de baunilha transparente e o amido de milho. Misture lentamente o açúcar de confeiteiro, cerca de 1 xícara de cada vez, misturando bem o açúcar de cada vez antes de adicionar a próxima xícara. O Fondant ficará cada vez mais rígido; se for demasiado pegajoso, adicione mais amido de milho e açúcar de confeiteiro para fazer uma massa facilmente trabalhável.
Vire o fondant sobre uma superfície de trabalho generosamente polvilhada com amido de milho; role até a espessura desejada.