Fondue Aperitivo Chèvre
Chèvre aperitivo Fondue é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 238 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maçãs fuji, queijo chèvre fresco com sabor a ervas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são Aperitivo Cerveja-Fondue De Queijo, Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, e Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}.
Instrucao
Espalhe o pão em uma única camada em uma panela de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno 450 até ficar levemente torrado, 5 a 7 minutos.
Coloque em uma tigela pequena.
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 litros ou panela de fondue em fogo alto, ferva o vinho e a lavanda até reduzir para 1/4 xícara, 6 a 8 minutos.
Reduza o fogo para médio-alto, adicione chvre e mexa até ferver, cerca de 4 minutos.
Adicione pimenta a gosto. Coloque a panela sobre uma vela ou em uma bandeja de aquecimento elétrico.
Use garfos ou espetos de madeira finos para lançar fatias de pão e maçã e mergulhá-los em fondue.