Fondue Aperitivo Chèvre

Fondue Aperitivo Chèvre
Chèvre aperitivo Fondue é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 238 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maçãs fuji, queijo chèvre fresco com sabor a ervas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são Aperitivo Cerveja-Fondue De Queijo, Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, e Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}.

Instrucao

1
Espalhe o pão em uma única camada em uma panela de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Asse em forno 450 até ficar levemente torrado, 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 litros ou panela de fondue em fogo alto, ferva o vinho e a lavanda até reduzir para 1/4 xícara, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Reduza o fogo para médio-alto, adicione chvre e mexa até ferver, cerca de 4 minutos.
6
Adicione pimenta a gosto. Coloque a panela sobre uma vela ou em uma bandeja de aquecimento elétrico.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Use garfos ou espetos de madeira finos para lançar fatias de pão e maçã e mergulhá-los em fondue.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista