Fondue Asiático

Fondue Asiático
Asiática Fondue é um livre de laticínios prato. Para $3.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue abobrinha, caldo de galinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em servir prato, arrume frango, carne, abobrinha, pimentão e vagens de ervilha.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ErvilhasErvilhas
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne
2
Em uma panela de 2 quartos, misture o caldo, o molho de soja, a raiz de gengibre e o alho.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça até ferver.
4
Despeje na panela de fondue; mantenha quente em fogo. (Ou siga as instruções do fabricante para aquecer no pote de fondue.)
Equipamento que você usará
PotePote
5
Spear frango, carne e legumes em garfos de fondue e cozinhe na mistura de caldo até que o frango não seja mais Centro rosa, a carne é desejada e os vegetais são crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
CarneCarne
6
Deixe pequenos pedaços de comida permanecerem no caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
7
Sirva frango, carne e legumes com molho de amendoim e molho agridoce.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista