Fondue Asiático
Asiática Fondue é um livre de laticínios prato. Para $3.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue abobrinha, caldo de galinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em servir prato, arrume frango, carne, abobrinha, pimentão e vagens de ervilha.
Em uma panela de 2 quartos, misture o caldo, o molho de soja, a raiz de gengibre e o alho.
Despeje na panela de fondue; mantenha quente em fogo. (Ou siga as instruções do fabricante para aquecer no pote de fondue.)
Spear frango, carne e legumes em garfos de fondue e cozinhe na mistura de caldo até que o frango não seja mais Centro rosa, a carne é desejada e os vegetais são crocantes.
Deixe pequenos pedaços de comida permanecerem no caldo.
Sirva frango, carne e legumes com molho de amendoim e molho agridoce.