Fondue Bonaparte
O Fondue Bonaparte é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 143 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cidra de maçã, queijo bonaparte, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Waiting for Bonaparte Muffaletta (tradução), Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, e Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}.
Instrucao
Em uma tigela, despeje a água fervente sobre os cogumelos secos, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Escorra, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos reidratados, volte ao líquido de imersão e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e Sue as chalotas por 5 minutos.
Adicione os cogumelos picados e seu líquido. Deixe ferver e reduza até que o líquido esteja quase completamente evaporado.
Adicione a cidra e deixe ferver.
Em uma tigela, misture o queijo Bonaparte com o amido de milho.
Adicione um terço do queijo à panela e mexa delicadamente com uma colher de pau. Repita com o queijo restante, um terço de cada vez.
Aqueça a mistura logo abaixo da fervura. Deve ser agradável e suave, mas não muito grosso.
Retire do fogo e junte o alho picado.
Adicione um pouco de açúcar, se desejar, para neutralizar qualquer amargor.
Sirva em uma panela de fondue com pão e legumes para mergulhar.