Fondue Bonaparte

Fondue Bonaparte
O Fondue Bonaparte é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 143 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cidra de maçã, queijo bonaparte, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Waiting for Bonaparte Muffaletta (tradução), Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, e Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}.

Instrucao

1
Em uma tigela, despeje a água fervente sobre os cogumelos secos, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos reidratados, volte ao líquido de imersão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Em uma panela, derreta a manteiga e Sue as chalotas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione os cogumelos picados e seu líquido. Deixe ferver e reduza até que o líquido esteja quase completamente evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5
Adicione a cidra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
6
Em uma tigela, misture o queijo Bonaparte com o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione um terço do queijo à panela e mexa delicadamente com uma colher de pau. Repita com o queijo restante, um terço de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Aqueça a mistura logo abaixo da fervura. Deve ser agradável e suave, mas não muito grosso.
9
Retire do fogo e junte o alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
10
Adicione um pouco de açúcar, se desejar, para neutralizar qualquer amargor.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Sirva em uma panela de fondue com pão e legumes para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista