Fondue Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Fondue De Caramelo. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1030 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, xarope de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fondue Caramelo, Fondue Caramelo, e Chocolate Caramelo Fondue.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar com a calda de milho e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe, escovando as laterais da panela ocasionalmente com uma escova molhada, até que a calda comece a dourar. Gire suavemente a panela e continue a ferver até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 40 minutos no total a partir do momento em que você começou.
Retire a panela do fogo. Misture cuidadosamente o creme de leite e junte a manteiga até derreter. Retorne a panela ao fogo e leve o caramelo apenas para ferver.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Deixe o caramelo esfriar por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje o caramelo em uma tigela à prova de calor ou panela de fondue em fogo baixo e sirva com o bolo, frutas e guarnições.