Fondue Caramelo

Fondue Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Fondue De Caramelo. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1030 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, xarope de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fondue Caramelo, Fondue Caramelo, e Chocolate Caramelo Fondue.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar com a calda de milho e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe, escovando as laterais da panela ocasionalmente com uma escova molhada, até que a calda comece a dourar. Gire suavemente a panela e continue a ferver até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 40 minutos no total a partir do momento em que você começou.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a panela do fogo. Misture cuidadosamente o creme de leite e junte a manteiga até derreter. Retorne a panela ao fogo e leve o caramelo apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
4
Deixe o caramelo esfriar por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Despeje o caramelo em uma tigela à prova de calor ou panela de fondue em fogo baixo e sirva com o bolo, frutas e guarnições.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista