Fondue Chinês

Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente o Fondue chinês. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $3.45 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, cenoura, lombo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk).
Instrucao
Disponha os brócolis e os próximos 6 ingredientes (brócolis através do camarão) em uma travessa. Leve a água e o caldo de galinha para ferver suavemente em uma panela de fondue. Perfure o camarão com espetos e cozinhe na mistura de caldo até que o camarão esteja pronto. Fure legumes e carne com espetos e cozinhe na mistura de caldo até que a carne e os vegetais sejam desejados grau de cozimento.
Sirva com molho de churrasco chinês e molho Rmoulade.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!