Fondue Chocolate
Fondue de Chocolate requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 257 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de açúcar, banana, cacau em pó natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa econômica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Fondue Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte a banana e o caroço e corte a maçã.
Coloque as fatias de banana, fatias de maçã e morangos em pilhas separadas em um prato de servir.
Polvilhe as fatias de banana e maçã com o suco de laranja e misture delicadamente. Cubra a fruta com filme plástico e leve à geladeira enquanto faz o fondue.
Em uma panela média, misture o cacau em pó e o açúcar. Aos poucos, despeje o leite evaporado e bata bem para fazer uma pasta.
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
Retire do fogo e bata a baunilha e o chocolate e mexa até que o chocolate derreta. A mistura vai engrossar à medida que esfria ligeiramente.
Transfira o chocolate para uma panela de fondue e mantenha quente.
Sirva com frutas cortadas para mergulhar.