Fondue com Tequila
Fondue com Tequila pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 238 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 80 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Tequila Smash-um coquetel de Tequila e cerejas caseiras de Maraschino, Tequila Cocktail: Picante Pêssego Tequila Azedo, e Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e cozinhe por cerca de um minuto.
Bata a farinha com um garfo para que não se formem grumos. Cozinhe e mexa com o garfo até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o abacate em um liquidificador ou processador de alimentos e despeje o leite, creme, suco de limão, sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela à prova de calor ou caçarola e misture a mistura de cebola e alho.
Asse no forno por 20 minutos ou até engrossar. Junte a tequila e o queijo e volte ao forno por cerca de 5 minutos para derreter o queijo. Mexa e sirva como fondue.