Fondue Crabmeat
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita pescatarian serve 12 e custos $1.34 por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, carne picada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Crabmeat Cup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma pequena assadeira de 6 por 9 polegadas com spray antiaderente.
Misture o panko, o queijo e a salsa em uma tigela pequena.
Bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar completamente homogêneo. Junte a maionese, leite, chalota, cebolinha, suco de limão, Worcestershire, mostarda, sal e molho picante. Dobre suavemente a carne de caranguejo até ficar misturada. Coloque a mistura na assadeira e polvilhe com a mistura panko.
Asse na grelha superior até que a cobertura esteja dourada e o recheio esteja quente e borbulhante, 35 minutos.
Sirva com aipo ou outros cruditos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.