Fondue De Camarão

Fondue De Camarão
Fondue de camarão requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, cream cheese, Sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Camarão Bouillabaisse Fondue, Vieira, camarão e Fondue de peixe, e Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway.

Instrucao

1
Derreta o creme de leite, o cream cheese, a sopa de camarão, o molho inglês e o sal de alho em fogo baixo em uma panela de tamanho médio. Cozinhe até derreter e a mistura tem uma textura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje a mistura em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista