Fondue De Caramelo

Fondue De Caramelo
O Fondue de caramelo pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 32 e custa 25 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 154 calorias. Vá até a loja e pegue lascas de amêndoa, açúcar mascavo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Fondue De Frutos De Caramelo, Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar, e Noite de Fondue familiar {meu Fondue favorito + uma oferta!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o leite, o xarope de milho e a água. Cozinhe e mexa em fogo médio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Junte os pedaços de caramelo e a baunilha. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
BaunilhaBaunilha
3
Sirva com bolo e fruta.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista