Fondue de carne com molhos

Fondue de carne com molhos
Fondue de carne com molhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.19 por porção. Uma porção contém 586 calorias, 22g de proteína, e 53g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, água, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar fondue de carne com molhos, Fondue De Carne Lascada Cremosa, e Fondue de carne com molho de mostarda e maionese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em três tigelas separadas, misture o molho de curry, o molho de mostarda e os ingredientes do molho de cebola-rábano. Seque a carne com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma panela de fondue a 375°. Use garfos de fondue para cozinhar carne em óleo até atingir o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Sirva com molhos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista