Fondue de Cerveja e Cheddar
Cerveja e Fondue Cheddar pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 74 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem queijo americano, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cerveja E Fondue Cheddar, Fondue de Cerveja e Cheddar, e Cheddar alemão e Fondue De Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o fundo e os lados de uma panela de fondue de metal pesado* com as metades do alho; descarte o alho. Na panela de fondue, misture a cerveja e o caldo. Leve para ferver em fogo médio-alto.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água.
Adicione a mistura de amido de milho em uma corrente constante à mistura de cerveja, mexendo com uma espátula de borracha resistente ao calor ou colher de pau. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para médio-baixo. Aos poucos, misture os queijos desfiados, mexendo após cada adição até que o queijo derreta.
Coloque o pote de fondue sobre o queimador de fondue.
Sirva imediatamente com os itens desejados para mergulhar. Item de lança com um garfo de fondue ou espeto de madeira; mergulhe na mistura de queijo, girando para revestir. (Fondue vai engrossar como ele mantém sobre o queimador.) Faz 6 a 8 porções.
Nota: Se você quiser usar um pote de fondue de cerâmica, prepare fondue em uma panela média como acima através do passo
Transfira a mistura de queijo para uma panela de Cerâmica e continue conforme indicado na Etapa 3.