Fondue de Cerveja e Cheddar
O Fondue de Cerveja e Cheddar requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 49g de gordura, e um total de 623 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cerveja, farinha, blocos de queijo cheddar, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 40%. Tentar Fondue de Cerveja e Cheddar, Cerveja e Fondue Cheddar, e Cerveja E Fondue Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a linguiça de porco moída em uma panela grande em fogo médio, mexendo até desmoronar e não ficar mais rosa.
Escorra e retire a linguiça da panela.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio.
Adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite, mexendo até engrossar.
Adicione o queijo, mexendo até derreter.
Retire do fogo; junte a salsicha, a cerveja e os próximos 3 ingredientes.
Transfira para uma panela de fondue ou fogão lento; mantenha aquecido em baixo.
Sirva com pão francês em cubos ou peras fatiadas.
* Cerveja não alcoólica pode ser substituída por cerveja normal.