Fondue De Champanhe Com Mel

Fondue De Champanhe Com Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Fondue De Champanhe com mel. Para $1,1 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 206 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. 9 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de manteiga, champanhe, pêra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fondue de dois queijos e mel, Sobra de vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato grelhado com risoto de champanhe com molho de champanhe, e Figos com mel e champanhe.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a chalota na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Misture o champanhe, o amido de milho, a mostarda e a pimenta até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Junte o mel; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Retire do fogo.
6
Misture o queijo e o suco de limão; mexa gradualmente na mistura de champanhe até derreter.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Manter aquecido.
8
Polvilhe com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
9
Sirva com cubos de pão, fatias de maçã ou pêra.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
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