Fondue de Cheddar

Fondue de Cheddar
O Fondue de Cheddar pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 20 porções com 84 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura cada. Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue floretes de brócolis, queijo cheddar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Experimente Herb and Cheddar Cordon Bleu , Spicy Salad with Kidney Beans, Cheddar, and Nuts e Apple Cheddar Palmiers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta a manteiga; misture a farinha, o sal se desejar, a mostarda, a pimenta e o molho inglês até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o queijo; cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Transfira para uma panela de fondue ou panela elétrica de 1-1/2 qt.; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Sirva com pão, presunto, salsicha e/ou brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista