Fondue de Cheddar
O Fondue de Cheddar pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 20 porções com 84 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura cada. Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue floretes de brócolis, queijo cheddar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Experimente Herb and Cheddar Cordon Bleu , Spicy Salad with Kidney Beans, Cheddar, and Nuts e Apple Cheddar Palmiers para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga; misture a farinha, o sal se desejar, a mostarda, a pimenta e o molho inglês até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo.
Adicione o queijo; cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Transfira para uma panela de fondue ou panela elétrica de 1-1/2 qt.; mantenha aquecido.
Sirva com pão, presunto, salsicha e/ou brócolis.