Fondue De Chocolate Amargo E Pimenta

Fondue De Chocolate Amargo E Pimenta
Fondue de chocolate amargo e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1,53 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pimenta moída ancho, canela em pó, barras de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Fondue De Chocolate Amargo, Fondue De Chocolate Amargo, e Fondue De Framboesa Com Chocolate Amargo.

Instrucao

1
Numa panela pequena e pesada, derreta o chocolate com natas, leite, manteiga, açúcar, pimenta malagueta, canela e caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3
Transfira para uma pequena panela de fondue e mantenha quente.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Sirva com dippers à sua escolha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista