Fondue De Chocolate Amargo E Pimenta

Fondue De Chocolate Amargo E Pimenta
Fondue de chocolate amargo e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1,53 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pimenta moída ancho, canela em pó, barras de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Fondue De Chocolate Amargo, Fondue De Chocolate Amargo, e Fondue De Framboesa Com Chocolate Amargo.

Instrucao

1
Numa panela pequena e pesada, derreta o chocolate com natas, leite, manteiga, açúcar, pimenta malagueta, canela e caiena.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire do fogo; junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
3
Transfira para uma pequena panela de fondue e mantenha quente.
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Sirva com dippers à sua escolha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista