Fondue de chocolate branco

Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco é uma sobremesa que serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 40g de gordura, e um total de 505 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 104 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem chocolate, manteiga, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Espetos De Frutas Com Fondue De Chocolate Branco, Espetos De Frutas Com Fondue De Chocolate Branco, e Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o chocolate branco, a manteiga sem sal, o creme duplo e o extrato de baunilha em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme DuploCreme Duplo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça até derreter e ficar homogêneo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos.
3
Transfira para uma panela de fondue ou panela quente e sirva com cerejas geladas ou amoras e morangos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Fondue De Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista